Se encontraron 19 coincidencias

por Balthus Dire
Vie, 18 Mar 2011, 02:44
Foro: General
Tema: Problemas con el GCCG
Respuestas: 6
Vistas: 2597

Re: Problemas con el GCCG

Buenas, hoy he intentado por primera vez jugar al juego online, pero no me conecta al servidor. ¿Hay algún problema? ¿hay algo que hice mal?
por Balthus Dire
Lun, 07 Mar 2011, 19:43
Foro: El Concilio de Rivendel
Tema: Resultado de las Votaciones
Respuestas: 16
Vistas: 19892

Re: Resultado de las Votaciones

Buenas, estoy viendo este tema de los proxies. Yo tengo muchas cartas fotocopiadas y a simple vista no se notan nada, quizás cuando coges la carta notas el grosor. El método que uso (y ne funciona muy bien) es imprimir en folios adhesivos, nada de pegamento, y para que no se noten los bordes, corto ...
por Balthus Dire
Sab, 15 May 2010, 01:11
Foro: Mazos y estrategias
Tema: NECESITO CURSO PARA CONSTRUIR MAZOS HELP HELP!!!!!!!
Respuestas: 5
Vistas: 3476

Re: NECESITO CURSO PARA CONSTRUIR MAZOS HELP HELP!!!!!!!

Muchas muchas muchas muchas muchisismas gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Seguire tus consejos
por Balthus Dire
Vie, 14 May 2010, 09:35
Foro: Mazos y estrategias
Tema: NECESITO CURSO PARA CONSTRUIR MAZOS HELP HELP!!!!!!!
Respuestas: 5
Vistas: 3476

NECESITO CURSO PARA CONSTRUIR MAZOS HELP HELP!!!!!!!

Muy buenas a todos!!! Vamos a ver, estamos empezando a jugar de nuevo a este juegazo y me encuentro con el problema que no somos lo sufientemente buenos/finos montando mazos (y ya llevamos unos cuantos), al final nos salen o demasiados recursos de PV (objetos, facciones, aliados) que no te da ni la ...
por Balthus Dire
Mié, 12 May 2010, 10:32
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Aliados ayudando
Respuestas: 22
Vistas: 6535

Re: Aliados ayudando

Mas dudas, mas dudas, mas dudas ¿Puede un personaje llevar más de un aliado??? (me refiero, jugar un aliado en un turno diferente pero siempre en el mismo perosnaje y que te quede un personaje controlando cuatro aliados por ejemplo) ¿puede un aliado jugar un objeto? ¿puede un personaje que controla ...
por Balthus Dire
Lun, 10 May 2010, 15:45
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Aliados ayudando
Respuestas: 22
Vistas: 6535

Re: Aliados ayudando

donepi escribió:Nooooo, nunca

Un aliado permanece con su "controlador" mientras que este siga en juego, y si deja el juego se descarta. En ningun caso son transferibles.

Entonces hay que asignar a un aliado a alguien poderoso, para no perderlo

Gracias
por Balthus Dire
Lun, 10 May 2010, 12:52
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Aliados ayudando
Respuestas: 22
Vistas: 6535

Re: Aliados ayudando

Superduda de Aliados:

¿Se puede transferir un aliado en la fase de organización de un personaje a otro?
por Balthus Dire
Lun, 03 May 2010, 17:50
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Cartas de regiones Vs mapa
Respuestas: 16
Vistas: 4144

Re: Cartas de regiones Vs mapa

vamos yo lo deduzco porque los numeros 20, 30 y 40 están en rojo, por eso pienso que deben ser los puntos de victoria y algún sentido tienen que tener, por otro lado me ha pasado que contando los puntos de victoria tanto mios como los del oponente se me ha escapado alguno y he perdido por eso en el...
por Balthus Dire
Vie, 30 Abr 2010, 19:47
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: anillo y broche de hojas
Respuestas: 1
Vistas: 719

anillo y broche de hojas

Muy buenas, una de las cosas que me gusta de este juego es la forma en que hay que jugar los anillos (jugarlos anillos de oro y luego examinarlos). Estoy volviendo a jugar a este maravilloso juego donde, para no liarme, ando sólo con la colección básica. Pero mira por donde, hurgando en las expansio...
por Balthus Dire
Lun, 12 Abr 2010, 23:28
Foro: General
Tema: Para ayudar a elegir el lugar de viaje
Respuestas: 0
Vistas: 1139

Para ayudar a elegir el lugar de viaje

Bueno...Muchas veces se pierde el tiempo pensando a dónde mover la compañía...Pues bien he realizado una guía (según los recursos jugables en el lugar) de los lugares donde se pueden jugar (ya que el itinerario se traza según los recursos que tengas en la mano). Esta ayuda está pensada (sobre todo p...
por Balthus Dire
Lun, 12 Abr 2010, 18:46
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Cartas de regiones Vs mapa
Respuestas: 16
Vistas: 4144

Re: Cartas de regiones Vs mapa

Snake escribió::

Interesante la idea de crear tus propios mapas :)
Bueno, pues si tengo tiempo me invento un escenario con las cartas de regiones
por Balthus Dire
Lun, 12 Abr 2010, 18:45
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Cartas de regiones Vs mapa
Respuestas: 16
Vistas: 4144

Re: Cartas de regiones Vs mapa

Mapa de la caja de iniciación ?? Es como estos ?? cuenta cuenta ... http://www.color-display.com/trade/map2.jpg http://www.color-display.com/trade/map5.jpg http://www.color-display.com/trade/map6.jpg ICE sacó muchos mapas, se vendían por separado y también saco un lote: http://www.color-display.com...
por Balthus Dire
Lun, 12 Abr 2010, 09:35
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Cartas de regiones Vs mapa
Respuestas: 16
Vistas: 4144

Re: Cartas de regiones Vs mapa

Busca por el foro y encontraras donde te puedes descargar muchos tipos de mapas diferentes de la tierra media, elige el que mas te guste para jugar y listo :) . Amí me fué de gran ayuda, ademas con el mapa el juego se hace mucho mas divertido :wink: Probé a jugar este fin de semana con el mapa (el ...
por Balthus Dire
Lun, 12 Abr 2010, 09:25
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Cartas de regiones Vs mapa
Respuestas: 16
Vistas: 4144

Re: Cartas de regiones Vs mapa

donepi escribió:En el subforo general tienes un post que pone "Reglas, graficos y noseque", ahí las tienes.
Pues si!!!!!! cuanto material!!!!! gracias :D
por Balthus Dire
Sab, 10 Abr 2010, 09:32
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Cartas de regiones Vs mapa
Respuestas: 16
Vistas: 4144

Re: Cartas de regiones Vs mapa

En la fase de organización del oponente, si su avatar está en juego, puedes pasar 1 adversidad al mazo de juego (si te quedan al menos 5 cartas) o 5 adversidades a la pila de descartes. Sólo puedes hacer esto una vez en la fase de organización de oponente. Si tomas esta opción, el límite de adversi...