Se encontraron 118 coincidencias

por quiske
Jue, 22 May 2014, 00:06
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Variaciones en las reglas
Respuestas: 4
Vistas: 3128

Variaciones en las reglas

Buenas, En mi grupo de juego llevamos cierto tiempo pensando en algunas variaciones sobre las reglas, pero tampoco tenemos claro si estos cambios podrían realmente desestabilizar el juego, por lo que nos gustaría saber vuestra opinión por si habeis hecho variaciones similares y que resultados dieron...
por quiske
Mié, 21 May 2014, 15:23
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Batería de preguntas
Respuestas: 115
Vistas: 79234

Re: Batería de preguntas

Muchas gracias por todas tus aclaraciones donepi.

Un saludo.
por quiske
Mié, 21 May 2014, 10:32
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Batería de preguntas
Respuestas: 115
Vistas: 79234

Re: Batería de preguntas

Otra más, Un personaje puede usar dos cartas de una misma profesión en una misma tirada, ejemplo golpe arriesgado y golpe afortunado, ¿y si las cartas son iguales? Dos golpes arriesgados o dos mañas contra 1 mismo ataque. En caso de que si se pudiesen usar dos cartas, ¿un personaje de la mano blanca...
por quiske
Mié, 21 May 2014, 09:52
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Batería de preguntas
Respuestas: 115
Vistas: 79234

Re: Batería de preguntas

Siguiente Pregunta: Jugando con un mago normal tenemos en nuestra baraja complementaria un mago renegado y algunos recursos de deterioro. Nuestro mago se corrompe con lo mismo o con 1 menos en la tirada. Tal como indican las reglas tendríamos que poner ¿1 recurso de 3 puntos o recursos de hasta 3 pu...
por quiske
Mié, 21 May 2014, 09:41
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Batería de preguntas
Respuestas: 115
Vistas: 79234

Re: Batería de preguntas

Buenas, tenemos unas cuantas preguntas variadas, a ver si nos podeis echar una mano: Tenemos un Glorfindel II herido con un Glamdrim que se enfrenta a un ataque de orcos. ¿Cual sería su poder? ¿Y si Glorfinder no estuviese herido y decidiese no girarse? ¿Y si Glorfinder herido jugase un golpe arries...
por quiske
Vie, 18 Abr 2014, 23:57
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Partidas +2 jugadores
Respuestas: 6
Vistas: 3601

Re: Partidas +2 jugadores

Entonces ¿Si en un combate de compañía heroes vs servidores si matas al avatar (mago o espectro) te llevarías algún punto de victoria? No me queda del todo claro.

¿Y si eres un mago renegado?
por quiske
Vie, 18 Abr 2014, 16:59
Foro: Mazos y estrategias
Tema: MAZO FWAlatar campeon del mundo 2009
Respuestas: 5
Vistas: 8159

Re: MAZO FWAlatar campeon del mundo 2009

Buenas, He montado este mazo para probar a jugar con mano blanca a ver que tal y tengo algunas dudillas: -¿La facción de enanos mezquinos que metes es la de heroes o la de servidores? -¿Que haces con Tom una vez te sale en la mano? ¿Lo aguantas hasta el final para jugarlo? ¿Lo juegas y lo dejas con ...
por quiske
Vie, 18 Abr 2014, 16:27
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Partidas +2 jugadores
Respuestas: 6
Vistas: 3601

Re: Partidas +2 jugadores

Muchas gracias por la rápida respuesta a las preguntas Mordakai, Para aclararme un poco más, -¿Sabéis a raíz de que revisión de las reglas ya no pierdes si muere el mago o el espectro? -¿Es una regla de torneo o es una regla estandar, opcional...? Es que en muchos aspectos las reglas son poco claras...
por quiske
Vie, 18 Abr 2014, 13:19
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Partidas +2 jugadores
Respuestas: 6
Vistas: 3601

Partidas +2 jugadores

Buenas a todos de nuevo. Hemos vuelto a recaer y esta semana santa estamos dándole duro y como siempre nos asaltan dudas, a ver si nos podeis echar 1 mano. Jugando más de 2 jugadores: - ¿Ganarías algún punto de victoria si matas al mago o espectro del anillo del oponente? Solo pregunto esto con más ...
por quiske
Mié, 25 Dic 2013, 15:55
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Rumores de riqueza + Smaug
Respuestas: 1
Vistas: 1343

Rumores de riqueza + Smaug

Buenas, Como por culpa de la peli nueva del hobbit nadie pudo evitar la tentación de jugar metiendo a smaug y dado que nadie suele subir a las montañas a visitarle... Jugando rumores de riqueza en una ruina con los movimientos por regiones requieres dos tierras salvajes, la pregunta es, ¿En la propi...
por quiske
Mié, 25 Dic 2013, 15:47
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: La facción se dispersa, en guardia
Respuestas: 2
Vistas: 1859

La facción se dispersa, en guardia

Buenas, Como cada cierto tiempo hemos vuelto a retomar la afición, en parte gracias a la desolación de smaug y en la partida que echamos surgió la duda. Si pones una facción se dispersa en guardia en un lugar donde se puedan jugar facciones ¿Puedes afectar a la facción que se va de jugar en el caso ...
por quiske
Vie, 17 Jun 2011, 09:42
Foro: Barra Libre
Tema: Crisis de mercado de las cartas de satm
Respuestas: 3
Vistas: 6379

Re: Crisis de mercado de las cartas de satm

Me alegro de oir eso, A ver si ahora que llega el verano y digo yo que me darán algo de vacaciones en el curro me uno a alguna de las quedadas/torneos que se hagan en Madrid o porqué no, en Barcelona total tengo vuelos de ida y vuelta desde el aeropuerto de Ciudad Real tirados de precio y no los est...
por quiske
Vie, 17 Jun 2011, 09:31
Foro: Literatura, Comics, Cine y Televisión
Tema: Juego de Tronos
Respuestas: 2
Vistas: 6127

Re: Juego de Tronos

La verdad es que la serie es increíblemente buena, pero los libros también lo son. Yo volví a retomar mi pasión por la lectura arto olvidada gracias a esta saga y he de decir que aunque son increíblemente tochos se leen fácilmente y son extremadamente adictivos. Os recomiendo que primero veáis la pr...
por quiske
Vie, 17 Jun 2011, 09:02
Foro: Barra Libre
Tema: Crisis de mercado de las cartas de satm
Respuestas: 3
Vistas: 6379

Crisis de mercado de las cartas de satm

Buenas gente, Ahora que se acerca el verano y la gente tiene vacaciones (temporales o permanentes) y otros han terminado los examenes, dentro de poco instaré a que la gente de Royal City http://en.wikipedia.org/wiki/Ciudad_Real a que desempolve sus cartas y retome la sana afición de echar unas parti...
por quiske
Jue, 09 Jun 2011, 17:07
Foro: Mazos y estrategias
Tema: Torre arrasada
Respuestas: 1
Vistas: 1706

Torre arrasada

Cada vez que veo la Torre Arrasada me entran ganas de jugarla pero no se me ocurre como hacer un mazo competente con ella.

Alguien sabe si existe alguno?