Se encontraron 29 coincidencias

por Ulises
Lun, 22 Abr 2019, 10:13
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar
Respuestas: 46
Vistas: 31188

Re: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar

Muchas gracias Mordakai,

Un saludo.
por Ulises
Mar, 16 Abr 2019, 11:09
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar
Respuestas: 46
Vistas: 31188

Re: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar

Buenas, Me estaba planteando el funcionamiento de la carta "Señor de la madera, el agua y la colina" y me han surgido dudas respecto a sus posibles usos. Supongamos que a mi compañía se mueve por una tierra salvaje, y mi oponente me lanza un "pequeño husmeador". Respondo jugando "señor de la madera,...
por Ulises
Mié, 13 Feb 2019, 16:09
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar
Respuestas: 46
Vistas: 31188

Re: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar

Muchas gracias!
por Ulises
Lun, 11 Feb 2019, 18:16
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar
Respuestas: 46
Vistas: 31188

Re: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar

Buenas, Una duda con la carta de adversidad "Balrog de Moria". La última frase de la carta dice que los ataques automáticos en las regiones de la Entrada al Cuerno Rojo, Páramo y Colina y Acebeda reciben +2 al poder. La duda es ¿para que esto se aplique, ¿es necesario que se cumplan las condiciones ...
por Ulises
Lun, 14 Ene 2019, 16:01
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar
Respuestas: 46
Vistas: 31188

Re: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar

Muchas gracias!
por Ulises
Lun, 14 Ene 2019, 14:36
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar
Respuestas: 46
Vistas: 31188

Re: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar

Gracias como siempre Mordakai por la aclaración. Otra pregunta. ¿Puedo jugar dos "Presencia señorial" sobre el mismo diplomático para obtener un total de +10 al chequeo de influencia contra una facción y robar un total de dos cartas? Digo dos porque en el texto de la carta en inglés pone "draw a car...
por Ulises
Dom, 06 Ene 2019, 20:34
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar
Respuestas: 46
Vistas: 31188

Re: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar

Gracias como siempre Mordakai, y por la rapidez. Parece que el CRF está redactado pensando en las partidas habituales a dos barajas, donde tiene todo el sentido que diga que para convocar hay que cumplir ambos requisitos (puntos y ciclado de mazo) y que no sirve sólo con que lo haya cumplido el opon...
por Ulises
Dom, 06 Ene 2019, 20:12
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar
Respuestas: 46
Vistas: 31188

Re: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar

Buenas a todos, Vuelvo con un par de dudas más: - ¿Se pueden combinar el movimiento por regiones con los itinerarios de las cartas de lugares? Me explico. Normalmente jugamos usando el movimiento por regiones (usando un mapa en lugar de las cartas de regiones propiamente dichas). Pero si en algún mo...
por Ulises
Mié, 19 Dic 2018, 20:03
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar
Respuestas: 46
Vistas: 31188

Re: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar

Muchas gracias Mordakai!
por Ulises
Mié, 19 Dic 2018, 16:13
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar
Respuestas: 46
Vistas: 31188

Re: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar

Buenas, Después de algunas partidas vuelvo con algunas dudas. La primera es bastante tonta: - ¿Puedo jugar Crepúsculo aunque no haya ninguna carta ambiental que remover, sólo para quitármela de la mano? - Asesino + Fila tras fila. Cada ataque se convierte en un ataque de dos golpes gracias al efecto...
por Ulises
Mar, 27 Nov 2018, 18:48
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar
Respuestas: 46
Vistas: 31188

Re: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar

Muchas gracias!

Pues siendo así, resulta bastante interesante el amigo Zarcillo.

Un saludo.
por Ulises
Mar, 27 Nov 2018, 14:48
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar
Respuestas: 46
Vistas: 31188

Re: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar

Buenas a todos, Vuelvo a jugar un poco y a pasarme por el foro. Le habían salido telarañas a mi cuenta :lol: Como cada vez que me reengancho... preguntas y más preguntas, así que vengo a buscar el consejo y sabiduría colectiva de esta generosa comunidad. He estado buscando, pero no he encontrado aún...
por Ulises
Vie, 17 Mar 2017, 16:34
Foro: Mazos y estrategias
Tema: [Mazo] (Hero Vs Hero) Los Rohirrim
Respuestas: 1
Vistas: 4271

Re: [Mazo] (Hero Vs Hero) Los Rohirrim

Buenas,

La verdad es que no se parece a mazos héroe que estén listados... no tengo experiencia de juego suficiente para valorar el mazo, así que posteo sólo para hacer una pregunta un tanto tonta... ¿cuál sería la compañía inicial ideal a sacar con este mazo?

Un saludo.
por Ulises
Mar, 07 Mar 2017, 14:11
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar
Respuestas: 46
Vistas: 31188

Re: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar

Muchas gracias a todos.

Raro es... aunque según se mire, claro. Para que Galadriel pudiera darle el Vial a Frodo tenía que poseerlo ella, ¿no? :lol: No mucho más raro que jugar sobre Thráin el anillo enano de la tribu de Durin.

Un saludo.
por Ulises
Dom, 05 Mar 2017, 15:49
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar
Respuestas: 46
Vistas: 31188

Re: Luz de Galadriel

Buenas, Hace tiempo que no paso por aquí. Estaba desempolvando mis mazos para echar una partidilla, y me ha surgido una duda con la carta "Luz de Galadriel". He buscado en el foro, pero no me ha salido ningún resultado sobre esta carta... así que lanzo la pregunta. El texto de la carta dice "sólo se...