Se encontraron 695 coincidencias

por Jose-san
Mié, 03 Ago 2005, 22:27
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Abierto a cualquier llamada
Respuestas: 9
Vistas: 4702

pues yo pensaba k esclavo de la voz permitia poner en juego pj de mente 6 :shock: de lo k se entera uno por lo que a mi respecta, si se pueden poner personajes de mente 6. De hecho en Alemania lo hice y no me dijeron nada. ah, y el CRF es Club de Republicanos Furiosos. S?, s?. Lo que dice el CRF es...
por Jose-san
Mié, 03 Ago 2005, 18:55
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Abierto a cualquier llamada
Respuestas: 9
Vistas: 4702

Pues va a ser que no: Thrall of the Voice Does not allow starting with a character that specifies it may not be in the starting company. Can be duplicated on the play of a given character, but that does not lift the maximum of 6 mind. Ni "abierto a cualquier llamada" ni "esclavo de la voz" permiten ...
por Jose-san
Mié, 03 Ago 2005, 12:14
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Abierto a cualquier llamada
Respuestas: 9
Vistas: 4702

Del CRF: Open to the Summons Card Erratum: Replace "minion company" with "company." Does not allow you to start with a character that says he cannot be in the starting company. Allows minions / Fallen-wizards to play an Agent as a starting character. Does not allow a Fallen-wizard to play a 6-mind c...
por Jose-san
Mié, 03 Ago 2005, 12:08
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Asesino + filatrasfila
Respuestas: 44
Vistas: 12786

para q el asesino atice en lorien tiene q estar en juego el balrog de moria y galadriel (Q no tiene q encontrarse alli) Seg?n el texto en inglés, no es necesario que Galadriel esté en juego: Unique. The Balrog appears in Moria. The Moria site gains a second automatic-attack of 1 strike with 18 prow...
por Jose-san
Mar, 02 Ago 2005, 09:36
Foro: Dudas con las Reglas
Tema: Refugio oculto
Respuestas: 17
Vistas: 7276

Lo que dice Temujin es correcto. No puedes jugar un objeto menor directamente, pero si juegas una facción o un aliado, puedes jugar también un objeto menor.

Ay, las traducciones :?