Quiero escribir post largos!!!!

Aquí podéis formular todas las dudas, quejas y sugerencias en relación al foro, uso y mantenimiento.

Moderador: Moderadores

Quiero escribir post largos!!!!

Notapor Neldoreth » Vie, 20 Ago 2010, 17:01

No se por qué, cuando al escribir te pasas del recuadro original la barra cursor no se desplaza hacia abajo, lo que hace un incordio seguir escribiendo.
Se puede solucionar?
Avatar de Usuario
Neldoreth
Moderador
 
Mensajes: 289
Registrado: Sab, 06 Ago 2005, 12:12

Re: Quiero escribir post largos!!!!

Notapor hanksole » Mié, 25 Ago 2010, 13:56

Qué raro .... a mi eso no me pasa :roll: :roll: :roll:

Prueba a descargarte otro navegador ...
http://www.mozilla-europe.org/es/firefox/
o este otro : http://www.opera.com/

Cualquiera antes que la mierda del Explorer
Avatar de Usuario
hanksole
Moderador
 
Mensajes: 1451
Registrado: Jue, 21 Jul 2005, 12:14
Ubicación: Barcelona - Rubi

Re: Quiero escribir post largos!!!!

Notapor Annatar » Mié, 25 Ago 2010, 21:43

hanksole escribió:Prueba a descargarte otro navegador ...
http://www.mozilla-europe.org/es/firefox/
o este otro : http://www.opera.com/

Cualquiera antes que la mierda del Explorer


He aquí un tipo con cerebro :wink:.
Avatar de Usuario
Annatar
Compañero
 
Mensajes: 156
Registrado: Lun, 21 Jul 2008, 21:11
Ubicación: Alcoi (Alicante)

Re: Quiero escribir post largos!!!!

Notapor ZartaxdeRohan » Jue, 26 Ago 2010, 02:00

ME SUMO A LA PETICION!!

ME PASA CON EL EXPLORER Y CON EL GOOGLE CHROME!

Pasado el espacio basico de este recuadro para un primer párrafo... Imposible seguir escribiendo comodamente!!

¿que puede ser? debe de poder corregirse desde el foro y no desde el servidor de internet (aunque sea explorer..) no?? :cry: :roll:
Aavataar has de saber qe Britannia ha entrado en una nueva era de luz...
Avatar de Usuario
ZartaxdeRohan
Miembro del Concilio de Rivendel
 
Mensajes: 1487
Registrado: Jue, 28 Jul 2005, 10:39

Re: Quiero escribir post largos!!!!

Notapor El_pRoFeTA » Jue, 26 Ago 2010, 11:55

creo q son cosas del phpbb2... habria q cambiarse al 3... xD, aunq por mi, q se jodan los usuarios del explorer :P
Avatar de Usuario
El_pRoFeTA
Compañero
 
Mensajes: 272
Registrado: Vie, 07 Jul 2006, 22:44
Ubicación: La Coru?a

Re: Quiero escribir post largos!!!!

Notapor Temujin » Jue, 26 Ago 2010, 12:46

El_pRoFeTA escribió:creo q son cosas del phpbb2... habria q cambiarse al 3... xD, aunq por mi, q se jodan los usuarios del explorer :P



el foro ya es phpbb3.

yo uso firefox y no tengo problema
.
Lee a la derecha.............................................................................................................lee a la izquierda
Avatar de Usuario
Temujin
Administrador del foro
 
Mensajes: 2550
Registrado: Lun, 23 May 2005, 20:18
Ubicación: Fuenla

Re: Quiero escribir post largos!!!!

Notapor El_pRoFeTA » Jue, 26 Ago 2010, 13:56

pos t falta x actualizar los creditos xD

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë
Chronicles phpBB2 theme by Jakob Persson. Stone textures by Patty Herford.
With special thanks to RuneVillage
Avatar de Usuario
El_pRoFeTA
Compañero
 
Mensajes: 272
Registrado: Vie, 07 Jul 2006, 22:44
Ubicación: La Coru?a

Re: Quiero escribir post largos!!!!

Notapor Temujin » Jue, 26 Ago 2010, 18:29

El_pRoFeTA escribió:pos t falta x actualizar los creditos xD

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë
Chronicles phpBB2 theme by Jakob Persson. Stone textures by Patty Herford.
With special thanks to RuneVillage


el foro es phpBB3, pero la hoja de estilo "Chronicles " es de la version anterior pues no encotre del 3
.
Lee a la derecha.............................................................................................................lee a la izquierda
Avatar de Usuario
Temujin
Administrador del foro
 
Mensajes: 2550
Registrado: Lun, 23 May 2005, 20:18
Ubicación: Fuenla

Re: Quiero escribir post largos!!!!

Notapor El_pRoFeTA » Jue, 26 Ago 2010, 18:47

ok... pos la solucion es... para bien del usuario.... no usar sexplorer
Avatar de Usuario
El_pRoFeTA
Compañero
 
Mensajes: 272
Registrado: Vie, 07 Jul 2006, 22:44
Ubicación: La Coru?a

Re: Quiero escribir post largos!!!!

Notapor quiske » Lun, 13 Dic 2010, 13:34

Jooo "usa otro navegador" no es una solución...

En algunos sitios me es imposible usar un navegador que no sea ie (curro) y tener en cuenta le pese a quien le pese que ie es el navegador mas usado y no arreglar eso hace que sea un incordio escribir posts, si quereis puedo indagar un poco porqué os sucede eso y tratar de echaros una mano.

Uso Internet Explorer porque tengo un programa de reconocimiento biometrico de huella dactilar que recuerda todas las contraseñas de todas las paginas de internet y solo funciona en internet explorer y usar firefox me supone tener que recordar 200 claves.

Hacerle la vida mas cómoda al que usa ie es hacerle la vida mas cómoda al usuario básico que no tiene ni idea y eso es muy beneficioso si quereis que aqui entre gente nueva.

PD: Ante todo gracias por este foro que es una enorme ayuda y aliciente para la gente que jugamos al satm, solo quiero hacer esta crítica con fines constructivos y no para que nadie se ofenda.
Avatar de Usuario
quiske
Compañero
 
Mensajes: 118
Registrado: Mar, 01 May 2007, 13:11
Ubicación: Ciudad Real

Re: Quiero escribir post largos!!!!

Notapor Quinta » Mié, 15 Dic 2010, 11:59

quiske escribió:...Uso Internet Explorer porque tengo un programa de reconocimiento biometrico de huella dactilar que recuerda todas las contraseñas de todas las paginas de internet y solo funciona en internet explorer...
...Hacerle la vida mas cómoda al que usa ie es hacerle la vida mas cómoda al usuario básico que no tiene ni idea...


Eso del reconocimiento biometrico no suena a usuario básico.

Si todos utilizaramos IE porque es más "fácil" las webs serían una basura, el problema es que no se tiene que adaptar Internet a las limitaciones de IE (que son muchas más de las que aparenta), es IE el que se debería actualizar conforme avanzan las nuevas tecnologías y estándares de la Red.

El problema de la barra será que falta la propiedad overflow: scroll; en la capa del textarea y IE no la interpreta por defecto, o alguna tonteria así, nada que no se pueda solucionar con acceso al css.
Quinta
Usuario
 
Mensajes: 33
Registrado: Sab, 05 Jun 2010, 21:47
Ubicación: Castellon

Re: Quiero escribir post largos!!!!

Notapor Witch-King » Mié, 15 Dic 2010, 13:02

Yo no tengo ningun problema!!! Utilizo Firefox!!!
Avatar de Usuario
Witch-King
Amigo
 
Mensajes: 829
Registrado: Mar, 26 Jul 2005, 07:57
Ubicación: En el corazon de Angmar

Re: Quiero escribir post largos!!!!

Notapor Temujin » Jue, 16 Dic 2010, 22:32

yo uso firefox sin problemas, e IE en el curro y tampoco. Añadir que en mi casa ademas tengo crome y safari. Unos uso para unas cosas y otros para otras.
.
Lee a la derecha.............................................................................................................lee a la izquierda
Avatar de Usuario
Temujin
Administrador del foro
 
Mensajes: 2550
Registrado: Lun, 23 May 2005, 20:18
Ubicación: Fuenla


Volver a Foro Técnico

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron