Tutorial para el GCCG (juego online)

Aquí podréis charlar de lo que sea: Páginas Web Interesantes, Descargas...

Moderador: Moderadores

Notapor REKONE » Mar, 28 Oct 2008, 19:06

Ahora ya tengo casi todas las imágenes, gracias!!!
Avatar de Usuario
REKONE
Amigo
 
Mensajes: 617
Registrado: Lun, 28 Nov 2005, 14:19
Ubicación: Benidorm

Notapor Azathoth » Mar, 04 Nov 2008, 12:48

Esta semana estoy de vacaciones, me instalado el online, a cualquier hora si alguien se atreve a enseñarme a jugar se lo agradeceria, ya estado probando en la mesa de un jugador para hacerme con los controles.


Cualquier hora es buena, soy "Geremias".
BURGERKING FANS
SINCE 2007

Avatar de Usuario
Azathoth
Organizador Liga Istari
 
Mensajes: 728
Registrado: Lun, 04 Dic 2006, 16:41
Ubicación: Madrid

Notapor hanksole » Mar, 04 Nov 2008, 18:05

Desde hace días no consigo conectar al servidor de Buonnano .

Alguien sabe si se ha cambiado de server y como se puede cambiar ?
Avatar de Usuario
hanksole
Moderador
 
Mensajes: 1451
Registrado: Jue, 21 Jul 2005, 12:14
Ubicación: Barcelona - Rubi

Notapor marcos » Mar, 04 Nov 2008, 18:21

ha estado funcionando muy mal ultimamente, y anoche con manu y un par de gente mas q estaba conectada, muy curiosamente, cuando haciamos /whois kikeeeeee el gccg se caia :shock: ... quizas debas contactar a wigy para ver si hay algun problema con tu cuenta o con el servidor propiamente dicho
Representante Concilio argentino de los Pueblos Libres
http://www.meccg.com.ar/forosatm/
Avatar de Usuario
marcos
Amigo
 
Mensajes: 906
Registrado: Jue, 30 Jun 2005, 01:35
Ubicación: C

Notapor Thorgal el Gris » Mar, 04 Nov 2008, 18:56

Kike lo mismo me ocurria a mi y lo comprobe creando un nuevo usuario y poniendo /whois mercenario, se fue todo al garete.
Estamos gafados!
Avatar de Usuario
Thorgal el Gris
Amigo
 
Mensajes: 557
Registrado: Mar, 13 Sep 2005, 22:40
Ubicación: Noble Villa de Portugalete

Notapor hanksole » Mar, 04 Nov 2008, 19:47

Joder , perder mi usuario sería la muerte :shock: :shock: :shock:

Lo acabaste solucionando Imanol ?

Marcos, le he mandado un privi a Wigy en el CoE , si no lo arreglo t´aviso ...
Avatar de Usuario
hanksole
Moderador
 
Mensajes: 1451
Registrado: Jue, 21 Jul 2005, 12:14
Ubicación: Barcelona - Rubi

Notapor marcos » Mar, 04 Nov 2008, 21:30

hanksole escribió:Joder , perder mi usuario sería la muerte :shock: :shock: :shock:

Lo acabaste solucionando Imanol ?

Marcos, le he mandado un privi a Wigy en el CoE , si no lo arreglo t´aviso ...


te conviene mandarle un mail ya q tiene fama de no revisar los privados de los foros casi nunca, su correo es: tommi.ronkainen@gmail.com...

saludos!
Representante Concilio argentino de los Pueblos Libres
http://www.meccg.com.ar/forosatm/
Avatar de Usuario
marcos
Amigo
 
Mensajes: 906
Registrado: Jue, 30 Jun 2005, 01:35
Ubicación: C

Notapor Bilbo » Lun, 15 Dic 2008, 14:07

Hola, estaba intentando instalar el juego pero hay un servidor que no responde.

¿Le ha pasado a alguien? ¿Cómo puedo solucionarlo?

Gracias!
Bilbo
Novato
 
Mensajes: 5
Registrado: Mar, 09 Dic 2008, 12:42

Notapor marcos » Lun, 15 Dic 2008, 14:21

ejecuta "update everything.bat" y actualiza todo
Representante Concilio argentino de los Pueblos Libres
http://www.meccg.com.ar/forosatm/
Avatar de Usuario
marcos
Amigo
 
Mensajes: 906
Registrado: Jue, 30 Jun 2005, 01:35
Ubicación: C

Notapor Bilbo » Lun, 15 Dic 2008, 19:56

marcos escribió:ejecuta "update everything.bat" y actualiza todo



Gracias, he probado también a ejecutar ese pero nada, también se queda trabado.
Bilbo
Novato
 
Mensajes: 5
Registrado: Mar, 09 Dic 2008, 12:42

Notapor marcos » Lun, 15 Dic 2008, 20:10

busca el archivo stderr.txt abrelo y dime q te dice
Representante Concilio argentino de los Pueblos Libres
http://www.meccg.com.ar/forosatm/
Avatar de Usuario
marcos
Amigo
 
Mensajes: 906
Registrado: Jue, 30 Jun 2005, 01:35
Ubicación: C

Notapor Radagast_el_Guardian » Mié, 17 Dic 2008, 17:54

A mi tampoco me funciona, me pide archivos (como si no los tuviese) Lo he descargado y reinstalado ya varias veces, siguiendo los pasos uno a uno, y nada.

El stderr.txt me dice lo siguiente, que no se si servirá de ayuda para solucionarlo:

I/O exception at CheckFont(int,int): Unable to load font './graphics/fonts/free/sfd/FreeSansBold.ttf'


La cosa es que me busco la fuente en internet, la meto en la carpeta que me pide, vuelvo a ejecutar, y esa bien, pero luego me pide otra, la bajo, la meto y luego otra, y así hasta que basicamente me he cansado de buscar y descargarme archivos.
Radagast el Pardo era originariamente un esp?ritu Maia de Yavanna la Fruct?fera, llamado Aiwendil, que significa «amante de las aves».
Avatar de Usuario
Radagast_el_Guardian
Amigo
 
Mensajes: 386
Registrado: Vie, 22 Jul 2005, 18:27

Notapor marcos » Mié, 17 Dic 2008, 20:29

enviame un privado con tu direccion de email y te paso la carpeta de las fuentes en un zip
Representante Concilio argentino de los Pueblos Libres
http://www.meccg.com.ar/forosatm/
Avatar de Usuario
marcos
Amigo
 
Mensajes: 906
Registrado: Jue, 30 Jun 2005, 01:35
Ubicación: C

Notapor David1982 » Lun, 22 Dic 2008, 21:49

Radagast_el_Guardian escribió:A mi tampoco me funciona, me pide archivos (como si no los tuviese) Lo he descargado y reinstalado ya varias veces, siguiendo los pasos uno a uno, y nada.

El stderr.txt me dice lo siguiente, que no se si servirá de ayuda para solucionarlo:

I/O exception at CheckFont(int,int): Unable to load font './graphics/fonts/free/sfd/FreeSansBold.ttf'


La cosa es que me busco la fuente en internet, la meto en la carpeta que me pide, vuelvo a ejecutar, y esa bien, pero luego me pide otra, la bajo, la meto y luego otra, y así hasta que basicamente me he cansado de buscar y descargarme archivos.


Marcos, haber si puedes subirlo a megaupload, rapishare o gigasize, que a mi tampoco me funciona.
Gracias
Avatar de Usuario
David1982
Compañero
 
Mensajes: 138
Registrado: Dom, 23 Sep 2007, 16:12
Ubicación: Almer

Notapor roberto » Mar, 23 Dic 2008, 12:14

Os esta pasando a todos lo mismo que me paso a mi , es tan sencillo como cortat la carpeta que en breve os pondra Marcos y eliminar la que se os baja en fontos,solo substituir una por la otra,un saludo.
Avatar de Usuario
roberto
Compañero
 
Mensajes: 212
Registrado: Lun, 05 Sep 2005, 18:27

AnteriorSiguiente

Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados