una duda de "principiante"

Si habéis tenido algún tipo de problema a la hora de interpretar las reglas en alguna partida, preguntar aqu?

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
ANNATAR14
Compañero
Mensajes: 246
Registrado: Sab, 19 Nov 2005, 21:49
Ubicación: vizcaya
Contactar:

una duda de "principiante"

Mensaje por ANNATAR14 » Dom, 25 Mar 2007, 20:55

para girar un objeto en lugar o faccion o lo que sea hay que girar el lugar, pero hay cartas que no tengo claras si giran o no giran, por ejemplo los sendero de los muertos en el sagrario.Si juego por ejemplo sombragris, puedo jugar el siguiente turno los senderos(o si me lo giran con cartas que giren lugares..)

gracias!
"Me siento como un guerrero que hacen frente a su ultima batalla solo y rodeado de ingentes cantidades de enemigos...pero aforntare lo que el destino me tiene reservado y antes de morir le escupire a la Muerte en el ojo"

Temujin
Administrador del foro
Mensajes: 2553
Registrado: Lun, 23 May 2005, 21:18
Ubicación: Fuenla

Mensaje por Temujin » Dom, 25 Mar 2007, 21:00

buenas. Salvo que la propia cart indique lo contrario, todos los objetos, facciones y aliados necesitan de un lugar enderezado para poder ser jugados.
.
Lee a la derecha.............................................................................................................lee a la izquierda

Avatar de Usuario
joanfg
Usuario
Mensajes: 75
Registrado: Sab, 21 Ene 2006, 14:40
Ubicación: Imladris
Contactar:

Mensaje por joanfg » Dom, 25 Mar 2007, 21:03

siguiendo la respuesta de temujin, solo las facciones, recursos y aliados, por lo tanto, los senderos no giran el lugar y podrias jugar otra cosa.
pasa igual con el retorno del rey en minas tirith.
No todo el oro reluce, ni toda la gente errante anda perdida.

Avatar de Usuario
ANNATAR14
Compañero
Mensajes: 246
Registrado: Sab, 19 Nov 2005, 21:49
Ubicación: vizcaya
Contactar:

Mensaje por ANNATAR14 » Dom, 25 Mar 2007, 21:12

vale!muchas gracias!
"Me siento como un guerrero que hacen frente a su ultima batalla solo y rodeado de ingentes cantidades de enemigos...pero aforntare lo que el destino me tiene reservado y antes de morir le escupire a la Muerte en el ojo"

Avatar de Usuario
Sequias
Usuario
Mensajes: 85
Registrado: Mar, 27 Feb 2007, 13:49
Ubicación: Alcoy
Contactar:

Mensaje por Sequias » Dom, 25 Mar 2007, 22:09

pero podrias por ejemplo, jugar a sombragris en el sagrario, entonces el lugar se giraría y se iria despues a la pila de descartes; ¿podrias despues ir al sagrario a jugar los senderos de los muertos?
[img]http://img185.imageshack.us/img185/605/twilightgh6.jpg[/img][url=http://losmiserables.linuxinit.net/foro/index.php][img]http://img179.imageshack.us/img179/4305/linksl5df9.gif[/img][/url]
"Cuando creia que no podías ser más tonto, vas, y haces esto, ¡¡Y CONSIGUES REDIMIRTE POR COMPLETO!!"

Temujin
Administrador del foro
Mensajes: 2553
Registrado: Lun, 23 May 2005, 21:18
Ubicación: Fuenla

Mensaje por Temujin » Dom, 25 Mar 2007, 22:12

si el lugar esta descartado no puedes ir. Cuando das la vuelta al mazo, los lugares descartados vuelven al mazo de localizaciones y ahi ya podrias volver.
.
Lee a la derecha.............................................................................................................lee a la izquierda

Responder