Voluntad de Sauron + rey Brujo

Si habéis tenido algún tipo de problema a la hora de interpretar las reglas en alguna partida, preguntar aqu?

Moderador: Moderadores

Voluntad de Sauron + rey Brujo

Notapor sauloth242 » Mié, 22 Jul 2015, 20:05

Buenas,

Si la voluntad de Sauron está en juego (con sus correspondientes puertas de la noche, etc) y juego el Rey Brujo y lo giro ¿El efecto que transforma e bastion de sombra en bastion de oscuridad se volvería permanente ?¿o al no haber carta que "represente" el efecto se toma como un diradero sin más?

Gracias de antemano!!!
Avatar de Usuario
sauloth242
Compañero
 
Mensajes: 105
Registrado: Lun, 12 Sep 2005, 15:25
Ubicación: Madrid

Re: Voluntad de Sauron + rey Brujo

Notapor Mordakai » Mié, 22 Jul 2015, 23:43

La carta se descarta, el efecto continúa mientras La Voluntad de Sauron permanezca en juego. Al menos así lo leí en el CoE hace tiempo.
Avatar de Usuario
Mordakai
Amigo
 
Mensajes: 452
Registrado: Mar, 10 Sep 2013, 06:21
Ubicación: Angmar (Galicia, vamos)

Re: Voluntad de Sauron + rey Brujo

Notapor Mordakai » Mié, 22 Jul 2015, 23:46

Y por cierto, la justificación es que el Rey Brujo dice que "permanece en juego hasta que sea girado, momento en el cual se transforma en duradero". Al girarlo, la carta se descarta y aparece el efecto, que es el que perdura en el juego (más aún con la Voluntad en juego).
A mí me pide el cuerpo dejarlo girado, pero es verdad que hay que hacerlo así, porque podría influir en otros aspectos del juego (como recuperarlo con avanzadillas o lo que sea...).
Avatar de Usuario
Mordakai
Amigo
 
Mensajes: 452
Registrado: Mar, 10 Sep 2013, 06:21
Ubicación: Angmar (Galicia, vamos)

Re: Voluntad de Sauron + rey Brujo

Notapor msanchez » Vie, 24 Jul 2015, 09:08

Se descarta la carta y permanece el efecto, así puedes hacer el combo en Moria (ponga aquí su bastión de sombra favorito) de:
1. Giro Nazgul
2. Recupero con Boca de Sauron o Uso Caballo de Morgul para lo mismo.
3. Pego con Nazgul.
Avatar de Usuario
msanchez
Compañero
 
Mensajes: 162
Registrado: Lun, 22 Ago 2011, 08:13
Ubicación: El Vendrell

Re: Voluntad de Sauron + rey Brujo

Notapor ZartaxdeRohan » Dom, 04 Oct 2015, 10:59

Mira que nos complicamos las cosas con las interpretaciones que se hacen eh...

quiero decir que Mordakai lo ha explicado perfecto, pero con estas cosas de dejar los efectos y no las cartas, a lo ya de por si complejo que queda el campo con cartitas por todas partes, luego necesitamos una libreta para apuntar las "que están pero no están" (los efectos que permanecen)

Es igual con los Ríos, pero seguramente la mayoría juega dejándolas cartas en la mesa (para recordarlas) aunque es importante especificar ese tema, que ya no están en juego (por si hace falta reciclarlas con avanzadilla boca etc)

.. y la duda que me surge de aquí es: :?:
-Si el rey brujo ha sido empleado con la Voluntad de Sauron...
Y quieres eliminar el efecto del Rey brujo pero no de la Voluntad de sauron, el efecto del rey brujo no puede ser afectado pro una carta porque permanece en juego pero no está...
o ¿puede ser blanco de un efecto de Maravillas Explicadas?
Aavataar has de saber qe Britannia ha entrado en una nueva era de luz...
Avatar de Usuario
ZartaxdeRohan
Miembro del Concilio de Rivendel
 
Mensajes: 1503
Registrado: Jue, 28 Jul 2005, 10:39


Volver a Dudas con las Reglas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron