Carta Torques de Colores

Si habéis tenido algún tipo de problema a la hora de interpretar las reglas en alguna partida, preguntar aqu?

Moderador: Moderadores

Carta Torques de Colores

Notapor ordonyo » Mié, 18 Jul 2018, 16:08

He estado jugando con la carta Torque de Colores, ¿cada vez que te atacan la giras y a su portador y cancelas un ataque? Es que me parece demasiado buena, es decir ¿te cancela todos los golpes del ataque? Y luego en la fase de enderazamiento la giras y otra vez lista para usar ¿no?
ordonyo
Novato
 
Mensajes: 4
Registrado: Mié, 18 Jul 2018, 16:03

Re: Carta Torques de Colores

Notapor Quinta » Jue, 19 Jul 2018, 10:18

Asi es, giras al torques y a su portador y cancelas un ataque contra su compañia, todos los golpes del ataque, y luego el portador debe hacer un chequeo de corrupción. Al siguiente turno los enderezas y otra vez lo mismo.
Quinta
Usuario
 
Mensajes: 37
Registrado: Sab, 05 Jun 2010, 21:47
Ubicación: Castellon

Re: Carta Torques de Colores

Notapor ordonyo » Sab, 21 Jul 2018, 20:09

Muchas gracias, me parecia tan buena que no podia ser verdad.... :D
ordonyo
Novato
 
Mensajes: 4
Registrado: Mié, 18 Jul 2018, 16:03


Volver a Dudas con las Reglas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron