PSP /// Device Hook

En este otro subforo podréis charlar de juegos de Rol (El Señor de los Anillos, Fanhunter, Vampire...), juegos de figuras (Warhammer,Heroclix...) o incluso de PC y Consolas (Diablo, Final Fantasy...).

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
hanksole
Moderador
Mensajes: 1451
Registrado: Jue, 21 Jul 2005, 12:14
Ubicación: Barcelona - Rubi

PSP /// Device Hook

Mensaje por hanksole » Sab, 04 Nov 2006, 10:55

Holaaaa

Tengo un problema aparentemente tonto con la PSP , pero que me tiene amargado ya que me impide juar a todos los juegos de Rol entre otros:

La tengo con el Firmware 1.5, va OK, con sus emuladores y juegos piratas ... pero cuando intento guardar una partida se queda bloquedada y me obliga a reiniciar.
Esto me dicen que es por culpa del Loader que utilizo para cargar los juegos piratas (el loader es el Device Hook 0.42, y carga lo que le metas, pero guardar na de na.).

Alguien ha tenido este problema o tiene un Devive Hook o otro Loader que funcione OK ????

saludos!

Witch-King
Amigo
Mensajes: 829
Registrado: Mar, 26 Jul 2005, 07:57
Ubicación: En el corazon de Angmar
Contactar:

Mensaje por Witch-King » Sab, 04 Nov 2006, 16:21

Aquí tienes el DevHook 0.46 por si te sirve de ayuda;

http://www.megaupload.com/?d=VDX1IS4L

Es el que utilizo yo y a mi me funciona bien.

Avatar de Usuario
hanksole
Moderador
Mensajes: 1451
Registrado: Jue, 21 Jul 2005, 12:14
Ubicación: Barcelona - Rubi

Mensaje por hanksole » Mié, 08 Nov 2006, 18:58

Witch, lo he instalado y nada, que voy de mal en peor ya que ahora no consigo cargar nada :( Lo que quiero cargar es un UMD original con del DeviceHook

Te comento, haber si me puedes ayudar:
MiFirm :1.5

Cargo el DEVHOOK0.46 launcher


Dentro hay multiples opciones:
START
UMD SELECT
FIRMWARE
CPU CLOCK
BOOT SELECT
FLASH ROM
OTHER MENU
EXIT DEVHOO

y debajo el resumen de como tengo puestas las opciones, que lo tengo tal que así:

TARGET : (remboot XMD)
UMD-FILE:

UMD-MODE: UMD Disc.Ver.no change
FW path: ms0:/dh/150(MS HOOK)
CLOCK: 333/166
REMOTE:remote controller
PL-ADDR: 89200000
DH Ver: 0.46.0000
FW ver: 1.05.0001
BATTERY: 3.623V


Le doy al START , carga, se queda la pantalla en negro y alli se queda .. :roll:


He pensado que a alomejor, dándome los valores que pones en el Device Hook posiblementeme vaya, porque estoy muuuuuuuuuuy pez

Witch-King
Amigo
Mensajes: 829
Registrado: Mar, 26 Jul 2005, 07:57
Ubicación: En el corazon de Angmar
Contactar:

Mensaje por Witch-King » Lun, 13 Nov 2006, 00:23

Los datos que tienes que configurar son los siguientes;

UMD Select: Seleccionas la .iso o .cso
Firmware: 2.71
CPU Clock: 222Mhz / 111Mhz
Boot Select: Reboot XMB

Y despues seleccionas START y a jugar a la iso que selecciones.

Witch-King
Amigo
Mensajes: 829
Registrado: Mar, 26 Jul 2005, 07:57
Ubicación: En el corazon de Angmar
Contactar:

Mensaje por Witch-King » Dom, 19 Nov 2006, 22:56

¿Lo probaste?, ¿te funciono?.

Avatar de Usuario
hanksole
Moderador
Mensajes: 1451
Registrado: Jue, 21 Jul 2005, 12:14
Ubicación: Barcelona - Rubi

Mensaje por hanksole » Mar, 21 Nov 2006, 21:45

Oeeeeeeeeeeeee lo arreglé !! :D

Era problema, como no, del DevHook que lo tenía mal instalado.

Gracias Witch y Teratzul !!

Avatar de Usuario
hanksole
Moderador
Mensajes: 1451
Registrado: Jue, 21 Jul 2005, 12:14
Ubicación: Barcelona - Rubi

Mensaje por hanksole » Mar, 12 Dic 2006, 00:58

Va de muerte...este mensaje lo escribo desde el navegador d la psp...

Sabeis si hay algun emulador que funcione OK de Saturn o Play2 en la PsP??

teratzul
Miembro del Concilio de Rivendel
Mensajes: 191
Registrado: Lun, 30 Oct 2006, 18:57
Ubicación: Hace mucho tiempo, en una galaxia lejana, muy lejana ...
Contactar:

Mensaje por teratzul » Mar, 12 Dic 2006, 02:08

El tema de emulación de ps2 en psp está muy chungo aunque por máquina tendría que ser posible. Si incluso juegos portados directamente de ps2 (con pertinente optimización) van lentos cuando no dan golpes. Lo que si tiene que estar al caer es el de ps1 (que hay cada juegazo que me muero de ganas de jugar en una portátiiiil :shock: ). De saturn teóricamente se podría pero no sé nada de si se han puesto/se van a poner o si ni se pondrán.

Pero tampoco hace falta que temas!!! Con la de juegos que hay para jugar de ps1 puddes pasarte los próximos 10 años enganchado a la consola y no te los acabarás todos !!!! :D

Avatar de Usuario
hanksole
Moderador
Mensajes: 1451
Registrado: Jue, 21 Jul 2005, 12:14
Ubicación: Barcelona - Rubi

Mensaje por hanksole » Mar, 12 Dic 2006, 08:14

teratzul escribió:El tema de emulación de ps2 en psp está muy chungo aunque por máquina tendría que ser posible. Si incluso juegos portados directamente de ps2 (con pertinente optimización) van lentos cuando no dan golpes. Lo que si tiene que estar al caer es el de ps1 (que hay cada juegazo que me muero de ganas de jugar en una portátiiiil :shock: ). De saturn teóricamente se podría pero no sé nada de si se han puesto/se van a poner o si ni se pondrán.

Pero tampoco hace falta que temas!!! Con la de juegos que hay para jugar de ps1 puddes pasarte los próximos 10 años enganchado a la consola y no te los acabarás todos !!!! :D

Teratzul, ayer empece con tu Valkiria Profile .... parece muy bueno !! Seguro que el próximo día te vengo con 15.000 dudas

Lo de Saturn o Ps2 es para tener algun Shinning Force decente en PsP ...
Te recomiendo que puebes a pasarte uno, el Shinning Force2 de Megadrive o el 3 de Saturn no son maravillas graficas, pero son Joyas históricas del Rol/combate x turnos :P

Volveré a meterme en el emule para probar a bajar algún emulador que no sea pornografía camuflada ... :roll:

saludos

Responder