Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar

Si habéis tenido algún tipo de problema a la hora de interpretar las reglas en alguna partida, preguntar aqu?

Moderador: Moderadores

Re: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar

Notapor Mordakai » Mar, 16 Abr 2019, 21:49

Básicamente, si desaparecen las condiciones para que una criatura sea jugada, pasa a ser "ilegal" y se descarta (verás que en inglés usan la palabra "fizzle", desaparecer o algo así). Básicamente, si el oponente te declara que te juega un bicho en una salvaje, tú puedes declarar en la misma cadena de efectos algo que haga que esa salvaje deje de serlo. En ese caso, la criatura pasa a ser no jugable y se desvanece (descarta).

En caso de los incursores orcos es igual. Él declara que la juega en un sitio o región determinado. Si las condiciones cambian, mala suerte, haber elegido fronteriza inicialmente. Si lo juega en la salvaje y tú le usas una capa élfica, o cancelas con Gollum o Baya de Oro, ¿le vas a dejar rectificar y ponerla en la fronteriza? No. Pues es igual. Si inicialmente decidió algo, hay que mantenerlo, ya que la jugada puede cambiar.
Avatar de Usuario
Mordakai
Amigo
 
Mensajes: 453
Registrado: Mar, 10 Sep 2013, 06:21
Ubicación: Angmar (Galicia, vamos)

Re: Dudas varias - Re-aprendiendo a jugar

Notapor Ulises » Lun, 22 Abr 2019, 10:13

Muchas gracias Mordakai,

Un saludo.
Avatar de Usuario
Ulises
Usuario
 
Mensajes: 29
Registrado: Dom, 16 Mar 2014, 22:12

Anterior

Volver a Dudas con las Reglas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados